房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
房天下 >  三亚装修 >  三亚装修论坛 >  我秀我家 >  新中式装修设计风格 白领夫妻的完美家居生活
点击0次 回复8
/1页
上一页 |1
新中式装修设计风格 白领夫妻的完美家居生活

南山醉汉

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

古色古香的墙纸,花样吸顶灯配合立式台灯,整个房间笼罩在朦胧的黄色光晕里。

木质玄关衣柜,墙边的艺术盆景,旁边的石质小水盆很有时代感。很喜欢这个盆景,缠绕的根非常有韵味。

双层酒柜吧台配合玻璃客厅隔断,很好的体现了主人的品味。也更好地利用了空间,一定的装饰效果使得它更显完美。

日式榻榻米配合玲珑吊灯,很有东方情调。那柔软厚实的坐垫是不是让你很想去坐坐的冲动呢?!

餐桌上的鸟巢心型灯很艺术,墙壁内挖出一个凹槽,可以摆些小饰品。这种餐椅做起来非常舒适,跟餐厅的整体风格都很搭配。

白领小夫妻倾力打造168平米复式装修,一派古典中式风格,复古的设计丝毫不逊于打牌设计师。卫浴间是走简洁朴实的风格,最具特色的是石制的洗手盆,很有居士味道!

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

送东阳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re: 新中式装修设计风格 白领夫妻的完美家居生活

我要的就素 这样的感觉哦~~!
正在载入用户签名信息

excuseyou

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

三亚装修日记论坛,为您的美好家居生活,贡献更多的原创ideals!
正在载入用户签名信息

excuseyou

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

三亚装修日记论坛,为您的美好家居生活,贡献更多的原创ideals!
正在载入用户签名信息

excuseyou

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

正在载入用户签名信息

搜o房o小o胡

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

不错的撒

正在载入用户签名信息

送东阳

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

中国人还是会对中式的装修风格有一定程度的钟情哦~~!
正在载入用户签名信息

鬼脚三

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

色彩和线条的完美搭配哦!!
正在载入用户签名信息

youdidright

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

引用:南山醉汉 在2011-4-21 9:42:30写道:原帖

古色古香的墙纸,花样吸顶灯配合立式台灯,整个房间笼罩在朦胧的黄色光晕里。

木质玄关衣柜,墙边的艺术盆景,旁边的石质小水盆很有时代感。很喜欢这个盆景,缠绕的根非常有韵味。

双层酒柜吧台配合玻璃客厅隔断,很好的体现了主人的品味。也更好地利用了空间,一定的装饰效果使得它更显完美。

日式榻榻米配合玲珑吊灯,很有东方情调。那柔软厚实的坐垫是不是让你很想去坐坐的冲动呢?!

餐桌上的鸟巢心型灯很艺术,墙壁内挖出一个凹槽,可以摆些小饰品。这种餐椅做起来非常舒适,跟餐厅的整体风格都很搭配。

白领小夫妻倾力打造168平米复式装修,一派古典中式风格,复古的设计丝毫不逊于打牌设计师卫浴间是走简洁朴实的风格,最具特色的是石制的洗手盆,很有居士味道!

那么多款在那里哦!!总有一款适合你呀!!!
正在载入用户签名信息
/1页
上一页 |1
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是